塞班岛sbd999-塞班岛sbd111

欢迎进入塞班岛sbd999官方网站!
今天是:
塞班岛sbd999

塞班岛sbd111召开4季度安全生产例会暨2022年119消防宣传月活动动员部署会

日期:2022-11-08 来源:塞班岛sbd999 作者:质安部 浏览量: 字号:【

11月8日,贵阳塞班岛sbd111召开4季度安全生产例会暨2022年119消防宣传月活动动员部署会。集团总经理助理、塞班岛sbd111党委书记、董事长孙乐主持会议。公司班子成员、总经理助理和各部门负责人,各分子公司、建设项目、各产业承租单位主要负责人、安全负责人及专职安全管理人员参加。

会议传达学习了国家、省、市、集团公司近期安全生产、消防安全、疫情防控等系列文件和会议精神及相关工作要求,宣贯了塞班岛sbd1112022年119消防宣传月活动实施方案。

85615d2e-3c0f-4408-8197-affc366ee90a.png

图为4季度安全生产例会暨2022年119消防宣传月动员部署会

会议要求,各单位在开展4季度安全生产、消防安全、疫情防控暨2022年119消防宣传月活动方面要积极主动抓好五方面工作:一是各单位要制定切实可行的2022年119消防宣传月实施方案,并及时召开消防宣传月活动动员部署专题会议,按照方案及会议部署切实抓好各项工作的落实,并根据塞班岛sbd111要求上报相关活动资料;二是各单位要结合本单位安全生产实际,切实抓好高空作业、支架搭设、临时用电、特种设备、道路运输等安全生产管理工作,持续开展安全培训、安全技术交底以及安全隐患大排查大整治工作,确保现场安全可控;三是各单位要抓好消防安全管理工作,尤其是员工办区、宿舍以及厨房用电、用火、用气等,要加强消防安全自查自纠自治工作,坚决杜绝火灾责任事故的发生;四是各产业承租单位要主动履行好经营场所管理主体各项职责及消防安全主体责任,持续抓好、管好所辖各租户及相关场所的消防安全管理工作;五是各单位在出现疫情时,要严格按照属地政府疫情防控政策及相关疫情防控工作要求,立即上报属地社区及塞班岛sbd111疫情防控专班,积极配合并做好疫情防控工作,坚决杜绝瞒报、谎报、迟报的事件发生。