塞班岛sbd999-塞班岛sbd111

欢迎进入塞班岛sbd999官方网站!
今天是:
塞班岛sbd999

塞班岛sbd111召开垃圾分类工作专题会议

日期:2022-11-08 来源:塞班岛sbd999 作者:综合部 浏览量: 字号:【

11月8日,塞班岛sbd111召开垃圾分类工作专题会议,对公司各部门及分子公司垃圾分类有关工作进行安排部署。公司党委专职副书记刘豪主持会议,公司党委书记、董事长孙乐,公司领导班子及各部门、分子公司负责人参加。

会议传达学习了《贵阳贵安城镇生活垃圾分类攻坚实施方案》《贵阳市交通委员会生活垃圾分类工作“百日攻坚”行动方案》《贵阳市公共交通投资运营集团垃圾分类工作实施方案》,听取了《塞班岛sbd999垃圾分类工作实施方案》,并对塞班岛sbd111各部门及分子公司下一步垃圾分类工作进行安排部署。

f0b6857f-14ab-40d2-88d1-8d9f4af3e09f.png 

图为会议现场

会议要求,一是要提高政治站位,各部门及分子公司要高度重视垃圾分类工作,明确专人负责,逐级压实责任,确保完成各阶段目标任务。二是要规范垃圾分类投放设施,科学设置垃圾投放点,完善配套设施建设。三是要积极开展宣传引导教育活动,加强全员垃圾分类知识培训,开展垃圾分类宣传工作,提升全员参与意识。四是要加强检查和追踪,领导小组要紧盯任务目标,定期检查、追踪,并将检查、追踪结果形成月报报相关领导,通报相关单位。五是要强化监督考核,对工作推进不到位、不达标的部门实行通报及问责追责。六是要强化信息报送,各部门及分子公司指定信息报送人员,及时报送垃圾分类工作开展情况。