塞班岛sbd999-塞班岛sbd111

欢迎进入塞班岛sbd999官方网站!
今天是:
塞班岛sbd999

口岸分公司参加全时监控下企业关联风险年终布防培训

日期:2022-11-18 来源:塞班岛sbd999 作者:口岸分公司 浏览量: 字号:【

2022年11月17-18日,大成方略纳税人俱乐部股份有限公司(以下简称大成方略公司)在贵阳金阳大酒店开展全时监控下企业关联风险年终布防培训,根据安排,口岸分公司参加大成方略公司培训。

培训从八大热门板块出发,通过实案分析、以案说税、税案分析的方法,以 28 个典型案例为切入点,讲解 98 个隐含的高危风险,今年随着国家大数据监控强化,今后税务智能征管系统将呈现“全方位、全链条、全时控”的模式,企业会普遍面临涉税关联风险,如何加固安全,对政策的运用,对风险处理的方案,帮助企业实现安全和关联风险规避,提升税务危机公关能力。

ecc92d74-f2e8-4492-af74-a8327d00bd12.png 

43aa4ac3-7633-44fa-aa70-57c387e7fd77.png 

图为培训现场

 

通过此次培训,对口岸分公司2022年度年终企业的汇算清缴工作,务必遵循以安全为核心、以数据为承载以及以关联风险为要务,在一个全时监控的智慧税务征管模式下做好年终风险布防,有效降低企业涉税风险与自己的职业风险,有效提升自我专业价值与企业竞争力。